BLOG
ブログ

2024.02.03
WORK

あまおうスイーツ

2月3日節分
会社の観葉植物も新芽をつけ始め、借景、お隣様の梅のつぼみも色づいてきました。
新しい季節に向けての準備があちらこちらで着々と進んでいるようです。

そんな中、今週はカナドルチェさんのケーキを撮影しました。
季節ごとの果物によってチラシ・リーフレットを変えていく企画の第2弾で、
今回は減農薬、土耕栽培のあまおうを使った商品撮影。

あまおうのあとは、桃、ぶどう、りんごを軸に、ブルーベリー、梨、いちじく、柿などのケーキを撮影する予定ですが、これらの果物はすべて片道1時間圏内で収穫されているんです。私たちは、とても豊かな自然と自然を育む生産者の方々に囲まれているんだなあということをあらためて感じました。

生産者と消費者をつなぐスイーツ

米粉と旬の果物が奏でるおいしさのハーモニー

この豊かな恵みが写真、リーフレットを通して皆さまのところへ届きますように。

お客様の集客、売上向上のために、最適なデザインとプランをご提案いたします。
お手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。